Responsable adjoint de magasin (f/h)
L'entreprise
Précurseur des points chauds en France, l'entreprise a su donner à ses boutiques une image de tradition, de plaisir, de qualité.
Aujourd’hui en centre ville, en périphérie ou en zones commerciales et d’activité, ces boutiques traditionnelles s'orientent vers la restauration boulangère
Un groupe structuré s'appuyant sur 1300 collaborateurs enthousiastes et motivés
Description du poste
Le/la responsable de adjoint de magasin a en charge la vente, l’accueil des clients, la mise en rayon des produits fabriqués.
L’adjoint de magasin est le second du responsable de magasin, il a donc pour missions : la préparation des produits (pains, pâtisseries, sandwiches, salés) en laboratoire, suivi administratif, planning du personnel et respect des règles d’hygiène et sécurité...
DESCRIPTION DU POSTE :
Production :
• Préparer les produits à cuire pour la demi-journée.
• Vérifier les dosages selon la recette et doser les ingrédients annexes.
• Actionner le tapis enfourneur en respectant les consignes.
• Mettre en cuisson les produits préparer au four en respectant les temps, températures.
• Vérifier tout au long de la production le bon fonctionnement.
• Contrôler les protocoles d’hygiène et sécurité afin d’être respecté.
• Garantir la qualité produit et sa traçabilité
• Nettoyage du laboratoire, du sol et des vitrines, tours réfrigérés selon le plan de nettoyage.
Vente / Préparation :
• Accueillir les clients et les servir en conseillant.
• Mise en rayon des produits
• Anticiper les besoins selon les ventes.
• Remplir régulièrement les vitrines.
• Garantir le meilleur service aux clients
• Gérer la caisse
• Appliquer la politique commerciale de la société
• Respecter les normes applicables (hygiène, sécurité…)
• Contribuer au nettoyage du magasin
• Fabrication sandwich
Poste à pourvoir en CDI 35 h, travail du lundi au dimanche
Profil recherché
QUALITÉS REQUISES :
- Dynamique / Souriant(e)
- Responsable / Autonome
- Sens du contact
- Soucieux(se) de garantir une qualité produit